Пролог
Ты наверное задаёшь себе вопрос, что же значат слова Credendo Vides? Давай всё начнём попорядку, я тебе покажу наш мир, мир в котором твоя вера в свои мечты - осуществляется.
*Открывается голубоватый портал и молодая девушка семнадцати лет, с длинными белыми волосами и голубыми глазами протягивает тебе руку и уносит в свой мир*
-Сейчас ты находишься в самом центре Токио, это не обычный город, да ты видешь многие здания в руиных но посмотри туда. - девушка указала в самый центр города. -Это замок, который возник из осколка упавшей сюда Звезды, он помогает нам существовать здесь, без него мы бы все погибли.- она улыбнулась и переместилась вместе с тобой поближе к странному чёрному замку с множествам окон, тёмно-бордовой аурой.
-Не думай что это обычный замок, это единственное место где мы можем жить. И тот замок на самом деле намного больше, чем ты себе можешь представить.- она крепче сжимает твою руку и перемещает тебя в сад сакур, где вы уже находиться сидящими на лавочке, а в воздухе танцуют падающее лепестки сакуры.
-Красивое место, не правдо ли? Раз я тебе показала источник нашей жизни, я тебе и раскажу коротко историю. Видишь ли, сила этой звезды ослабевает, она теряет свою силу и медленно разрушается. Когда-то за эту силу была война. Не думай пожалуйста, что здесь обитают одни люди, нет, это не так. Здесь ты можешь встретить Ангелов, Демонов, Вампиров, Драконов, Оборотней и многих других, я ведь говорила, этот Токио сильно отличается от других городов. Но теперь я вернусь к рассказу, здесь войны закончились, конечно можно увидеть сражение, но это лишь из-за того что люди не могут ещё привыкнуть что мир может быть разрушен или всегда что-то не поделят, характеры то у всех разные. Наш мир живёт в полной гормонии с природой и этой звездой, теперь этот Замок, который ты недавно видел питается нашей верой. Запомни эти слова Credendo Vides. - девушка встала и сделала пару шагов от скамейки, останавливаясь и смотря на тебя мило улыбаясь.
-Переводиться это как "Уверуй и увидешь". Этот мир создал лишь на вере и твоих желаниях, чем они сильнее и желание, тем быстрее они выполняются. Таков наш мир, мир месты. Пожалуйста, запомни эту фразу, она тебе ещё обязательно пригодиться в нашем мире. Извини меня пожалуйста, у меня было не так много времени что бы тебе рассказать о нашем чудесном мире и всё что с ним связанно. Но я задам тебе вопрос, пойдёшь ли ты со мной? Хочешь ли ты жить в этом мире? В мире, где твои мечты и желания - осуществляться.- девушка немного наклоняется и протягивает тебе руку, что бы ты оказался в этом мире, в мире полных надежд и мечтаний, теперь ответ зависит от тебя, согласиться жить в нём или отказаться и возратиться обратно в свой мир
На форум принимаются: любые персонажи из различных аниме, Ангелы, Демоны, Оборотни, Вампиры, Неки, Китсуне, Фуррии, Арранкары, Синигами, Люди, Драконы, Миф. Существа (такие как Единороги, Пегасы, Фениксы и тд), Эльфы, Дриады, Волки, Лисы и многие другие. Наш небольшой мир Фантазии будет рад любому из вас.
Наконец подумав, ты протягиваешь ей свою руку говоря слова:
-Да, я хочу оказаться в этом мире мечты, в мире моей фантазии. Credendo Vides. "Уверуй и Увидешь" Моя вера поможет мне в этом мире, я в верю и в это и я знаю что я справлюсь.
Молодая девушка улыбаешься и переносить тебе в этот мир, где только начинаются твои большие приключения.
-Да, я хочу оказаться в этом мире мечты, в мире моей фантазии. Credendo Vides.