То что написано в скобочках и слово "ответ" удалать при заполнении анкеты! Ниже шаблон анкеты. Когда вы заплните анкету незабудьте отписаться в теме "Список ролей" о том что этот герой уже занят.
С уважением Администрация форума!
_______________________________________________________________________________________________
1. Имя и Фамилия (без обьяснений).
Ответ
2. Возраст (давайте точный возраст героя).
Ответ
3. Биография (не менее 4-х полных строк, и пишите пожалуйста точную биографию героя).
Ответ
4. Внешность (не менее 3-х полных строк, помните что идеальной внешности быть не может и у героя должен быть хотя бы недостаток).
Ответ
5. Характер (не менее 2-х полных строк, точный характер описуемого героя).
Ответ
6. Техники (должно быть около 10-ти техник).
Ответ
7. Кон не Кон (я думаю вы понимаете что это).
Ответ
8. Откуда узнали о ролевой? (без объяснений)
Ответ
9. Как часто будете появляться? (без объяснений)
Ответ
10. Ключ. (вы его сможете найти прочитав правила)
Ответ
11. Статус. (это надпись над аватаром)
Ответ
_______________________________________________________________________________________________
[b]1. Имя и Фамилия (без обьяснений).[/b] [i]Ответ[/i] [b]2. Возраст (давайте точный возраст героя).[/b] [i]Ответ[/i] [b]3. Биография (не менее 4-х полных строк, и пишите пожалуйста точную биографию героя).[/b] [i]Ответ[/i] [b]4. Внешность (не менее 3-х полных строк, помните что идеальной внешности быть не может и у героя должен быть хотя бы недостаток).[/b] [i]Ответ[/i] [b]5. Характер (не менее 2-х полных строк, точный характер описуемого героя).[/b] [i]Ответ[/i] [b]6. Техники (должно быть около 10-ти техник).[/b] [i]Ответ[/i] [b]7. Кон не Кон (я думаю вы понимаете что это).[/b] [i]Ответ[/i] [b]8. Откуда узнали о ролевой? (без объяснений)[/b] [i]Ответ[/i] [b]9. Как часто будете появляться? (без объяснений)[/b] [i]Ответ[/i] [b]10. Ключ. (вы его сможете найти прочитав правила)[/b] [i]Ответ[/i] [b]11. Статус. (это надпись над аватаром)[/b] [i]Ответ[/i]